Новости:

Моли Сю Цю

«Скрученные жасминовые листки»

моли сю цю

Предложение чашки этого изысканного чая — это самый оригинальный способ подарить цветы любимому человеку. Обыкновенные цветы в скором времени завянут, а чай Моли Сю Цю будет только распускать свои лепестки и, таким образом, рассказывать о вашей прекрасной любви. Считается, что этот чай напоминает о прекрасной поре первых свиданий, повествуя о нежности и любви, первых робких поцелуях и заставляющих краснеть признаниях в любви. Жасминовый чай Моли Сю Цю упоминается в некоторых китайских легендах о любви.

Нежный зеленый чай с жасминовыми лепестками появился в провинции Фучжоу. Его производство бывает лишь один раз в год, когда цветет жасмин. Технология его производства сложилась на юге Китая очень давно, но остается, неизменным и по сей день. Вся суть этого процесса состоит в сохранении целебных свойств и сохранении вкусовых качеств.

Очень красивые и изящные спирали из листьев жасмина, скручивают вручную и они напоминают прекрасные жемчужины. При заваривании чая распускаются в спиральные нити. А вот для ароматизации используют специальный чайный жасмин. Его отдельно культивируют для производства. Сам процесс ароматизации чая занимает немного времени, всего 3–4 часа. После процесса ароматизации, чай наполняется прекрасным вкусом и изысканным ароматом. Чай Моли Сю Цю сделан только из натуральных компонентов и никаких химических добавок.

Моли Сю Цю имеет полезные свойства. Он успокаивает, улучшает эмоциональное состояние человека, способствует пищеварению и положительно влияет на работу селезенки. Приобретая этот чай, вы получаете не только удовольствие от его употребления, но и значительно улучшаете состояние своего организма и самочувствия.

Любителям жасминового чая он особенно придется по вкусу, так как этот чай имеет мягкий вкус, тонкий, но сильный аромат изысканного и нежного жасмина. Заваривать его нужно по особенной технологии. Залить водой, которая пребывает на первой стадии закипания и поверхность воды только-только начинает бурлить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*